Главная » 2011 » Декабрь » 12 » Более 6 000 000 штук боеприпасами были забиты до отказа 2 грузовика
20.04.17
Более 6 000 000 штук боеприпасами были забиты до отказа 2 грузовика


Грузовики выехали из одной из частей города Аягоз:

Проверка на дорогах, вблизи Талдыкоргана на автодороге Алматы - Оскемен дорожные полицейские задержали два грузовика, доверху набитые боеприпасами.

В обеих машинах обнаружено более шести миллионов патронов. Груз направлялся из города Аягоз в охотничий магазин Шымкента. У водителей при себе были сопроводительные и разрешительные документы. Но стражи порядка заявляют, что перевозчики грубо нарушили правила транспортировки опасных грузов. Сейчас проходит доследственная проверка, автомашины водворены на стоянку, груз осмотрен и пересчитан. После событий в Таразе, признаются полицейские, они стали более тщательно проверять такие грузы и деятельность охотничьих магазинов.

КОБЕЙХАН НУРАХМЕТ, РУКОВОДИТЕЛЬ ПРЕСС-СЛУЖБЫ ДВД АЛМАТИНСКОЙ ОБЛАСТИ:

- Отклонение от маршрута движения, транспортировка производилась не на оборудованном автотранспорте и согласно разрешительным документам, количество патронов к нарезному оружию не должно было превышать 100 тысяч штук. Сейчас продолжается доследственная проверка, вызваны представители охотничьего магазина, расположенного в городе Шымкент.

Телеканал "КТК"

Просмотров: 416 | Добавил: Textilshik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
our partners
  • http://vk.com/ayaguz_72237
Республика Казахстан, Восточно-Казахстанская область, г.Аягоз



+7 701 688 64 06 elmurat_yusupov@inbox.ru
Elmurat Yussupov