Главная » 2011 » Октябрь » 13 » В Аягозе задержан подозреваемый в зверском убийстве женщины
18.14.34
В Аягозе задержан подозреваемый в зверском убийстве женщины

Аягоз. 13 октября. Kazakhstan Today - Сотрудниками Аягозского ГРОВД задержан подозреваемый в зверском убийстве женщины, передает Kazakhstan Today. 

"Примерно в 9 часов утра 5 октября этого года в дом к гражданке А. пришла соседка. Обнаружив на веранде тело с перерезанным горлом, девушка сообщила в полицию. В ходе оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники Аягозского ГРОВД задержали гражданина А., 1977 года рождения. Подозреваемый полностью признал свою вину в убийстве", - сообщили в пресс-службе ДВД ВКО.

"Как выяснилось в ходе следствия, к совершению преступления мужчина готовился несколько дней. За два дня до совершения убийства А. услышал от знакомого, что супруг хозяйки рано утром уезжает в город Семей. На следующее утро, подойдя к дому, А. спрятался в пустующем здании напротив и стал ожидать отъезда супруга. Убедившись, что супруг будущей жертвы выехал из дома, мужчина подкрался ближе. Женщина разговаривала с соседкой, попрощавшись с ней, она пошла в дом", - рассказали в ДВД.

"В этот момент А. проследовал за женщиной на веранду, где стал сзади душить заранее принесенной с собой веревкой. Женщина стала оказывать сопротивление, в результате веревка оборвалась. Женщина узнала мужчину, но не успела вырваться из рук напавшего. А. вытащил из кармана нож, которым перерезал ей горло", - сообщили полицейские. 

"Убедившись, что А. скончалась, он похитил деньги в сумме 200 тысяч тенге, золотые серьги, которые находились на теле, и сотовый телефон женщины. А также из спальни хозяйки похитил из сейфа еще 200 тысяч тенге. Сим-карту, веревку, платок потерпевшей, об который вытер нож, мужчина выбросил в яму возле дома", - уточнили в пресс-службе.

"Затем отправился в гостиницу. По дороге в гостиницу он встретил знакомого, с которым направился далее. Мужчины на похищенные деньги накупили продукты, сняли номер. В течение 2 суток А. проводил время с девушками, за интимные услуги которых, как он признался на допросе, платил 4 тысячи тенге. Подозреваемый был задержан в гостинице. В настоящее время в отношении А. возбуждено уголовное дело по статьям 96, часть 2 (Убийство), 179, часть 2 (Разбой) УК РК", - говорится в распространенном пресс-релизе. 

Ведется следствие.
Просмотров: 650 | Добавил: Textilshik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Dinara  
Это просто ужасс!!!!!!!как так можно!!!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
our partners
  • http://vk.com/ayaguz_72237
Республика Казахстан, Восточно-Казахстанская область, г.Аягоз



+7 701 688 64 06 elmurat_yusupov@inbox.ru
Elmurat Yussupov