Главная » 2010 » Сентябрь » 23 » Эксперты института политических решений выяснили: у 40% казахстанцев улучшилось социальное самочувствие
17.15.31
Эксперты института политических решений выяснили: у 40% казахстанцев улучшилось социальное самочувствие

Наш премьер - всем пример. Карим Масимов на пике популярности. Социологи в очередной раз «сходили в народ» с вопросом: «Доверяете ли вы нынешнему Премьер-министру?» И в очередной раз больше половины, а точнее 53 с лишним процента, ответили: «Да!».

Однако специалисты делают небольшую ремарку: позитивный настрой у людей – явление сезонное. Еще свежи воспоминания о лете, на рынках много овощей и фруктов. Эксперты института политических решений также выяснили: у 40 процентов казахстанцев улучшилось так называемое социальное самочувствие. Тем не менее, пока еще каждый десятый казахстанец – пессимист. Больше всего их на западе страны – 46 процентов. В основном народ недоволен высокими тарифами на коммунальные услуги.

Ирина Черных, руководитель экспертно-прикладного отдела Института политических решений:

- В целом 62% респондентов оценивают деятельность правительства как среднюю и широкоэффективную. Смены правительства не ожидает каждый второй казахстанец. Население считает, что нет видимых причин менять правительство.

Просмотров: 348 | Добавил: Textilshik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
our partners
  • http://vk.com/ayaguz_72237
Республика Казахстан, Восточно-Казахстанская область, г.Аягоз



+7 701 688 64 06 elmurat_yusupov@inbox.ru
Elmurat Yussupov